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Lasciandovi il mare alle spalle e inoltrandovi all'interno della bellissima isola Eoliana, qui come sospesa tra cielo e mare, troverete Adelaide Rando, chef"Villa la Rosa", molto cara ai Vip che vengono a trascorrere le vacanze a Filicudi. Caponata di pesce, carpaccio di spada con crema di capperi, polpo in insalata, per incominciare. Poi, tra i primi gli anelli di Gragnano con sugo all'aragosta, i maccheroncini con il nero di seppia o quelli alla filicudara: non dimenticate di assaggiare, se ci sono, i bucatini con le sarde di finocchietto e l'uvetta passita. E per continuare non perdetevi i totani ripieni, il fagottino di spada con gli aromi, il coniglio alle mandorle. Tra i contorni, la caponata di melanzane e le polpette di cipolla.

La carta dei vini contiene alcune delle migliori etichette siciliane.

Tasca D'Almerita: il Leone in bottiglia

 

Viaggiarbene La guida Gambero Rosso 2014    Guida Touring 2013 Alberghi e ristorant d'Italia    Bibenda 2013. Il libro guida ai migliori vini e ristoranti d'Italia    Gambero Rosso 2013. Ristoranti d'Italia  

Duemilavini 2008. Guida Associazione Italiana Sommellier    Il libro ai migliori ristoranti d'Italia   Touring Club 2006     Turisti per caso

Malvasia delle Lipari fatta da un piccolo produttore dell'isola e "piparelli" per concludere una cena all'insegna della piacevolezza. Tra i dolci citiamo la Mousse di Fichi d'India.